в этом суть

Саша Гималай
И лишь мгновения до нашей встречи,
Лишь секунды, минуты, часы.
Верю я с тобой будем мы вечность,
Я уверена, веришь и ты.
Пускай наша любовь нерушима,
Пускай вера укажет нам путь.
И все радости этого мира
Лишь в тебе я найду - в этом суть.

                21.07.23