Повстречались вновь...

Андрей Цырульник 2
(Иронические фантазии, глядя на изображение)

- Мадам, простите, но мы с Вами не знакомы,-
Пять лет назад в Мисхоре не был точно я.
Болею год как,- еле вывели из комы
Меня врачи, спасибо...- Трели соловья
Решил послушать майской ночью,- мне по нраву,-
Ай, я не Жорж, мадам,- да по какому праву

Терроризируете Вы меня, скажите?-
Ишь, возмущенье на лице и гневный взгляд...
А документики свои-ка покажите,
Любезнейшая.- Прям куснуть готовы, яд
Впустить мне в кровь...- Ой, да не делайте мне нервы,
Актриса,- образ Вам подходит очень стервы...

Не на Бассейной,- на Цветочной проживаю,-
Мадам, да что же это Вы мне здесь допрос
Такой устроили?!- Весьма переживаю,-
Иль что-то с памятью моей?- На Чаринг-Кросс
Вы меня видели?- Нет, Лондон я не знаю,-
Оправдываться снова, Боже, начинаю...

А, может быть, моя болезнь всему виною?-
Рассеянный стал, часто приступы мигрни...-
Вам обещал я, что Вы станете женою
Моей в Мисхоре, среди пышности сирени?-
Да бред какой-то! Не был я в Крыму ни разу,
Вы - аферистка, раскусил Вас, жаль, не сразу...

О, Боже ж мой, из Крыма ехать нужно, срочно,-
Не ожидал здесь с нею встретиться опять,-
Импровизировать пришлось...- Не влип чуть, точно,
Хотя поверила,- сыграл я роль на "пять",-
Себя хвалю...- С Амура стрелами я справлюсь,
В Санкт- Петербург теперь, на родину отправлюсь...

Андрей Цырульник