О наградах

Ольга Бурыгина
Когда награда, что елей,
Корысть и лесть, не более,
Скрывается за ней метель –
Колючая и злобная.
Но от открытых, добрых слов
Легко и несомненно
Ты окрылён, и нет оков
В которых сплошь сомнения.

Ведь та награда дорога,
Которая не льётся
Сладчайшим мёдом с языка,
А словно лучик солнца
Коснётся краешка души,
Теплом обдаст и радость
Красивой бабочкой кружит,
И сходит с неба благость.




/фото из интернета/