значит можно и бросить

Саша Гималай
Я ведь говорила, что брошу писать
Как только кого полюблю.
Вот и талант обращается вспять,
А значит, и я воспарю.
И над небом хрустальным увидев закат,
Я поверю что всё впереди.
Знаешь, в тебе я нашла целый клад,
Значит можно и бросить стихи.
Я с тоской по тебе проживала часы,
И теперь уже не отпущу.
Это вера моя, ну а что скажешь ты?
Лишь скажи: «Да, я тоже люблю!».
                21.07.23