3 Не все можно

Селезнев Михаил Альбертович
Зачем человеку заборы
И всякие там границы
Они разделяют просторы
Проблем от них вериницы

Я над этим думал
Сам себе размышлял
И,в то же самое время
Шифер к меже таскал

Хоть нелегко приходилось
Но,всеже,я твердо знал
Что так уж в народе водилось
Что каждый свой двор закрывал

От ненужного взгляда
Чьих-то любопытных глаз
И если уж надо,так надо!
Вот и весь мой сказ

Не все,что придумали предки
Нам можно теперь менять
Они ошибались редко
И надо в расчет это брать