Каприз -Ник. Жуков. Л. Кичигина..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
_______________________________
 ИЗ ЦИКЛА  ЗОЛОТАЯ ЛИРА -МАСТЕРИЦА
http://stihi.ru/2023/07/21/3047


Зачем...  притворяешься ты...
То  ветром, то камнем, то  птицей
Без  повода  даришь  цветы
Иль поишь (с дурманом)водицей

Сегодня  светло  и  легко...
И  кудри  по  ветру  счастливо
Но  вдруг -счастье  вновь  далеко
И выглядит  всё.. некрасиво


На "крылья" опять  посадил
Летишь  словно  белая  "птица"
И даже  меня  не  спросил
Ведь больно  с крыла  покатится


Зачем ... притворяешься  ты?
Ведь просто не любишь (в том дело)
Отдай  же  пустые  мечты...
Верни...что уже  отболело