Я звонила! Ты забыл!

Ольга Татникова
Я звонила!
Ты забыл!
Я писала.
Ты забил!
Год прошел,
Как пролетел.
Я одна.
Ты так хотел,
Встретить
Мой рассвет
С тобой.
Не получится!
Не мой.
Подарила
Судьбе шанс,
Быть собой.
Последний раз.
Не беги!
Не от меня,
Не ко мне,
Живи любя.
Побежит
Слеза
уныло.
Просто
Вечером
Накрыло!

Ольга Татникова 21.07.23 г.