Ветер, рассказывай сказки Почти сонет 2002

Влад Норманн
Ветер, рассказывай сказки,
снова зови в чудеса,
хочется счастья и ласки,
рвётся душа в небеса,
хочет взлететь, словно птица,
чтобы найти там покой
и навсегда распроститься
с болью, сомненьем, тоской...
Дай душе яркие краски,
чтоб позабылась печаль,
ветер, рассказывай сказки,
снова зови меня вдаль,
это в твоей только власти...
Ах, улетел, очень жаль...