Россыпь звезд над полночью, над жизнью

Анна Сыромятникова
Россыпь звезд над полночью, над жизнью,
Над избытком чувства бытия…
На слова звучание накину,
И взойдет над пропастью заря.
Россыпь звёзд стихами растревожив,
Загляну за даль волшебных лет,
Чтобы грёз старания умножив,
Превратиться в радужный рассвет.