Я вновь увидела зарю...

Наталия Крутькова
  Я вновь увидела зарю,
  Она пылала в небесах.
  И захотелось мне опять,
  Себя, как Солнце, всю объять...

  Я-точка, или Я-планета,
  Несусь в небесной вышине,
  Я-дерево, звезда, комета,
  Иль, тучка в синей глубине?

  Что- Я? И что же Я такое?
  Готова ль я прийти к себе?
  Что-Я? Ответьте мне! Готова,
  Я все узнать про все в себе!

  Услышьте звезды все ответы,
  И передайте их ко мне.
  Я здесь, я внемлю, жду совета:
  Как жить мне в вашей глубине?

  Метаться мыслью, иль не надо,
  Найти себя во всех "Хочу!",
  Чтоб знать, что "Надо", что "Не надо",
  Мечтать сильней, не звать Беду...

  Готова я познать глубины,
  И прошлое свое узнать.
  Я здесь, я здесь, Миры Другие!
  Придите, я Готова Знать!