Мечты

Надин Черных
Не дари ни духов, ни косынок,
Ни цветов, ни колец - ничего!
Счастье наше из двух половинок,
Ты да я, составляем его.

Не нужны мне подарки любые.
Ты - мой приз и желанье мое!
Ты - сердечко мое золотое!
Ну а я - вдохновение твое.

Ты - мой свет, моя радуга в небе!
Мое горе и радость моя!
Чтоб ни делал и где бы ты не был:
Знай, я жду и навеки твоя...