несложилосьвстих

Валерия Борис
Я научаюсь. Я начинаю сближаться с людьми по-другому. Не подыгрывая им, а сразу обозначая свои границы и свои неприятные стороны. Не хотите - я не заставляю, но и ломаться под вас у меня нет сил и, главное, желания.
Какая же я некрасивая в своей обиде...
Спасибо вам за опыт, мои былые други, теперь мы явно больше не подруги...
Знаете, что самое неприятное в отношениях, где ты вечно идешь на компромисс? В итоге тебя не ставят ни во что. Ты коврик, который стелется. И вроде тебя даже любят. За удобство. Но не уважают нисколечко.
И сейчас похоже я даже вижу проблески надежды опять приобретать и видеть ценность друзей! Если опять не унесу себя в крайность.
Интересная жизнь - многому научаешься.