Давай будем счастливы

Анна Сыромятникова
Давай будем счастливы дерзко и просто,
Без лишних вопросов, игриво-серьезно.
Давай растворимся в любовных высотах,
Звуча запредельным в космических нотах.
Давай отойдём от опасных запретов.
Держи меня крепче на гребне рассвета.
Мы сможем летать, удивляя пространство.
В движении чувств - благодать постоянства.