несложилосьвстих

Валерия Борис
Когда боль проходит, на ее место приходит любовь.
Оберегай ее и храни от своих шрамов и трещин, чтобы она туда случайно не провалилась.
Он будет не виноват - виновата будет твоя голова, однажды получившая опыт несчастья.