Разбитые крылья

Елена Челарская
Держи разбитые крылья
Моей души.
Не бойся
/Мне тоже страшно/
Я вовсе не ангел
И ты когда-то грешил
Так может начнем всё сначала
И за; руки дальше?

Научим друг друга любить иначе
Поделимся опытом
Любовь - есть отсутствие фальши.
/Мне повторить это шепотом?/

Любовь - отсутствие лжи и предательства
Гордыни
Созвучие тишины с твоим именем
Любовь - шрамы, слёзы, бессонные ночи
Нечто неописуемое
Абсолютно точно

Держи разбитые крылья
Склеишь?
Мне одной это даётся сложнее