Не замечаешь...

Нина Сулыгина
Не замечаешь меня, ну и ладно,
Просто, прими.
Не удивляю красивым нарядом,
Просто, люби!

Только за то, что родные по сути,
Кровные ведь!
Мысленно, пусть я сожму твои руки
тёплые средь

Мелких дождей Петербурга, не стылых,
Россыпь летит!
Белые ночи, они для любимых,
Знаю, прости

что не бывали так часто и рядом...
Просто, люби!
Наши пути под каким - то зигзагом
тайным, пойми.

Невский проспект набирает лишь силу,
Верно, иди.
Я тех мгновений рисую картину,
Раз, два... Смотри!

Сестре Наталье.