Та самая с косой

Михаил Мейтин
Беспощадна,безразлична к окружающим,
Бродит по миру с заточенной косой,
Не встречайтесь с её взглядом ужасающим!
Окаймляет фото чёрной полосой!

И врывается в дома без приглашения,
Пустота и горе рядом с ней,
Не помогут сердцу утешения,
Даже помощь искренних друзей.

С ней когда-то встретится придётся,
Рандеву случится впопыхах,
Знать не надо сколько остаётся,
Чтоб не мучил вас гнетущий страх.

                20.07.2023 г.

Самописец.