Если Любим - живём

Стратонов Валерий
Небо синее в клочья
Виден солнца абрис
После сумрака ночи,
Миллион ярких брызг

Нежно  кожу ласкают,
Взор от света снежит.
Утро. Я понимаю...
Как же хочется жить.

Облака - двери Рая,
Распахнулись  - входи.
Как никто принимаю,
Знойный день и дожди.

Жизнь основа, и с верой,
Проживу лучший, свой.
В остальном, всё химера
Быть бы рядом с тобой.

Не в заоблачной выси,
Рядом - здесь,  и вдвоём.
Сделав выбор из истин,
Если Любим  - живём!

Написано 21 июля 2023 года.