Тебя я искренне любил

Рома Харитонов
Мне время вспять не повернуть,
Где были счастливы с тобой.
К губам губами не прильнуть,
Не быть обласканным Судьбой.

На сердце холод и тоска,
Как будто умерло оно.
В другой руке твоя рука,
И вместе быть вам суждено.

А мне лишь в памяти хранить
Любви моменты грешной той.
Кого же в этом обвинить,
Что стал внутри совсем пустой.

Тебя я искренне любил,
Взаимность от тебя была.
Как быстро ты о том забыл,
Подрезав оба мне крыла.

Не будет ночи напролёт
Уже неистовых тех ласк.
И не отправимся в полёт
Мы оба, испытав экстаз.

Сейчас ласкаешься с другим
Ночами также, как со мной.
Но будешь самым дорогим
Ты как и прежде, мой родной!

21.07.23