Росток

Валерия Борис
Растет
Волшебное сознание во мне.
И движет
Фундамент, что не двигался годами.

Пробьет
Его бетон, чтоб выглянул на свет
Побег чудесный
созерцания сердцами.

Я выйду новая и чистая вовне,
И опыт жизни даст лишь искры ярких красок.
Не нужно будет больше масок,
Пускай они останутся в земле.
И пусть являюсь лишь собою без опасок.