Хрустальный храм

Елена Галан
Не знаю где, где-то там,
В тридевятом царстве
Хрустальный построили храм,
Мечтая о мире и братстве.
- Почему же хрустальный -
Красив, но непрочен?
- Чтобы помнили: мир реальный
Также красив и непрочен...

21.07.2023