Нельзя по-другому

Любовь Бледных
Нельзя по-другому, нельзя по-другому:
Привязан всем сердцем я к отчему дому-
К России моей, нелюбимою кем-то,
России, несломленной злобой и ветром!
Нельзя по-другому: здесь чувствую душу,
И помню, и знаю: кому-то я нужен.
-Бери меня в дело, послушен я буду,
Верни, если долг свой и верность забуду!
Спасибо, Всевышний: и силы, и голос,
Ты дал для земли мне, до боли знакомой!
Нельзя по-другому! Любить мне даётся
Всё то, что под небом Россией зовётся.
     21.07.2023.