Пёсье счастье

Валерия Борис
Пёсье счастье -
Мой герой вышел погулять со мной!
Вкусность разорвать на части -
Это тоже пёсье счастье.

Чутко слышать друга зов -
Каждый ль к этому готов?..
Верно рамки обозначить -
Тоже можно накосячить.

Я терпению учусь
И мудрее становлюсь.
Учат жизни псы мои,
Дисциплине и любви.