***

Сергей Мочалов 2
Коснётся бабочка цветка, -
В блаженстве губы тихо тонут.
Но звери чёрного огня
Её не тронут.

Лишь будут лепестки дрожать,
Как крылья неба,
От огненных безумных грёз
И света.

Цветок откроет лепестки,
А ночь объятия желания.
Я вижу тайные слова,
И в вас сияние.

И я целую в темноте
Белую сказку,
Так ваша нежность
Дарит мне
И свет и ласку.

Коснётся бабочка цветка, -
Полёт прервется.
И сладкий ангельский нектар
Из уст прольётся.