Громкие слова

Валерия Борис
Громкие слова
И манифестации
Вылечат печаль
На твоей Душе?

Чувствую, едва ли
Сможет залататься
Лозунгами грусть
О любви к себе.

Любят тишину
Счастье и богатство.
Береги огонь,
Что латает боль.

Распылить его -
Тут усилий ноль.
Разве что чужой
Силы понабраться...

Разные пути,
Разные подходы.
Нас меняют годы,
Ценности внутри.

Береги себя,
Тщетно не расходуй.
Силы не для слов,
А для дел храни.