О чём ещё я фантазирую ночами...

Сергей Мочалов 2
Когда-нибудь,пускай не в этой жизни...
Я разорву на вас тончайшие шелка, -
Вы будете беспомощной царицей
В объятиях бесстыжего раба.

И я увижу всё и даже больше, -
Не то,как вы на миг обнажены,
А то,как в вашей сладкой земляничной крови
Рождаются мои мечты и сны.

Всё правда, - я щенок.
Щенок незрячий,
Я только чувствую,
Как в вашем пульсе мёд
Сияет липкой сладостью и светом,
И вырывается в мечтательный полёт.

Всё над землёю,
А земля всего лишь дымка, -
Задуманный Создателем мираж.
И только вы в моём безумном сердце
Ему и Госпожа,раба,и страж.

Когда-нибудь...
Вся вечность в вашем взгляде.
А я не видел вас уже давно,
Но изменяются и звёзды,
И планеты;
Восходит даже то,
Что падает на дно.

Вы будете беспомощной царицей
В объятиях бесстыжего раба,
И солнечной летящей колесницей;
И лунной веткой
У хрустального пруда.

Я наклонюсь,
В попытке ваши губы
Бессовестно поцеловать.
И утону в раю летящей тени.
Чего ещё
Я мог бы пожелать ...