Волков надеялись уговорить?

Ларида Кузнецова
(18.07.2023)
Неподготовленность  России  к  СВО –
её  все  видели,  не  только  россияне.
К  большим  смертям, потерям  это  привело
среди  военных  в  первые  же  дни, вначале.

А  сколько  наших,  оказавшихся  в  пелену,
попавших  сразу  в  окруженье, истреблённых!
Такая  неготовность  по  вине  Шойгу?
«Кротов»  работа,  в генеральный  штаб внедрённых?

Вина  командующего  и  СВР?
С  июля  шло  по  всему  фронту  отступленье!
А  люди  ждали, верили  в ЛДНР,
что  с  Армией  России  к  ним  придёт  спасенье.

Увы!  Их  стали  интенсивней  убивать,
калечить, разрушать, лишать  воды  и  света…
Мы  «хаймарсам»  не  можем  противостоять,
нет  их  орудиям  достойного  ответа.

Как  нет  его  прилётам  дронов  и  ракет
на  Белгород, на  Брянск,  на  Крымский мост, Каховку.
Где  сотни,  тысячи  БПЛА  «Ланцет»?   **
Нет,  не  вели  к  сраженью  с  НАТО  подготовку!

От   карьеристов   малознающих,   иуд
спасенья  нет,  когда  их  не  предполагают,
когда  они  в  верхах  руководят,  ведут!
Пригожиным  оружие  и  власть  вручают…  * **

–————————————————————
*)   « Волков  надеялись  уговорить?»  – 

кто  вспомнит,  посчитает,  сколько  лет
их  Путин  уговаривал,  просил  жить  в  мире?
Но  на  все  доводы  молчанье  или  «НЕТ».
(Укронацисты,  Грузия  был  их  ответ!)
Они  считают,  что   расправятся  с   Россией –
она  не  сможет  противостоять  их  силе.

**)   «…Где  сотни, тысячи  БПЛА «Ланцет»? –

16  июля  2023 года  по  ТВ  в  новостях  сообщили  радостную  весть,  что  в  массовое  производство  запустили «Ланцет»  в здании  бывшего  супермаркета, брошенного  иностранными  «инвесторами».

***)   «  Пригожиным  оружие и власть вручают» –

Пригожин – явный  против  Штаба  аргумент:
его,  мошенника  и  вора,  пригласили 
на  «службу»  генштабисты,   но  не  президент!
Снабженцем  Армии  питаньем  утвердили!
И  миллиарды  потекли  в  его  карманы!
И  расцвели  его   «стройфирмы»,  рестораны!..