Звучит во мне...

Наташа Тень
Звучит во мне
симфония планет
и свет созвездий

Небесный храм
воздвигнут на земле
и льётся песня

Труби, труба,
и бейся, тамбурин,
биением пульса

Судьбу и жизнь
руками сотвори,
небес коснувшись