Незаметно тает вечер

Владимир Воднев
  А, давай, мы солнце… на оконной раме,
грусть прогнав подальше…нарисуем сами?
                Автор   Лар Ка

Дождь косые струйки на окне рисует,
Мы камин растопим и вина нальем,
Убежим на время от забот и су`ет,
И былые  беды порастут быльем....

Из голов прогоним наших тараканов
И не станем в прошлом криминал искать,
Все несчастья дружно сразу в Лету канут,
Лишь печать оставят снегом на висках...

Незаметно тает вечер за окошком,
Камельком закатным тлеет горизонт,
Ночь  спустилась с крыши шаловливой кошкой
И зажгла над миром свой волшебный зонт...