Сделал мир добрей

Геннадий Соколов 2
СДЕЛАЛ МИР ДОБРЕЙ





Я сделал Мир вокруг тебя добрей,
Его украсив белыми цветами.
Его наполнив теплотой лучей,
Чтоб только счастье было между нами.


Я сделал Мир вокруг тебя светлей,
Чтоб ты всегда родная улыбалась.
Не прекращая в жизни быть моей,
В своей любви прекрасной признавалась.


Так много лет бежал я за тобой,
Не замечая дни и километры.
Я постоянно слышал голос твой,
Как говорила мне: "Любимый, где ты?"


И только ночь пыталась объяснить
Моих стихов волнительные фразы.
Ведь продолжал всю жизнь тебя любить,
Чтоб в день один мы встретились однажды.


Я сделал Мир вокруг тебя мудрей,
Его наполнив лирикой чудесной.
Где в каждом слове будешь ты моей,
А наша жизнь пускай продлится вечно.


Лишь бы всегда меня в окне ждала
И по ночам во снах своих встречала.
Меня наполнив чувствами тепла,
Ведь столько лет об этом ты мечтала.


Чтоб сделал Мир вокруг тебя добрей,
Держа в руках любимые ладони.
Не замечая сумрачных теней,
Что навсегда забрали страх и боли!!!

























Соколов Г.И.