Танкисты

Скударнов Михаил Александрович
               
    Целыми днями.
    В танки играет.
    Мощность увеличивает..
    Броню покупает•
    По полной наворачивает…
    Счастливый!
   
    А жена скучает.

    Находятся.
    Развлекают..
    Инструктаж проводят..
    Снаряды заряжают..
    Стреляют..
    Норму выполняют•

    А муж-танкист!
    Все
       играет…






    19.07.2023г.
    Скударнов М.А.