Небо отовсюду смотрит одинаково

Валерия Борис
Небо отовсюду смотрит одинаково,
Может где-то ниже, может где-то выше.
Прикоснешься к небу если вдруг заплакало.
Мысли успокоишь - голос неба слышишь.

Побреду по улицам тишины наслушаться,
Теплота из окон радость отдает.
С ритмами реальности наши страхи рушатся -
В мире настоящем власть добро берет.