Сын есть сын. Потеря велика

Любовь Белимова
Искреннее соболезнование семье Людмилы Анатольевны и Николая Фомича Иванковых (х.Луговой) по поводу преждевременной кончины их сына Николая.

Сын есть сын. Потеря велика.
От печали этой сердце плачет.
И к молитве тянется рука:
Почему всё так, а не иначе?

Родные и близкие люди и все жители,
разделившие с ними это горе.