Сколько много идей

Наталья Главацкая 2
Сколько много идей....
предлагают червей,-
так же мух,-
чтоб язык распух....
разных тараканов,-
пока баран не встанет с дивана....
сорока трещала без остановки,-
плел баран себе веревку.
Сверчки заменят рыбу,-
дьявол сдвигал глыбу...
и загонял всех подряд,-
в свой дивный ад.
Бегут и спотыкаются,-
а кто еще брыкается,-
для них условия,
где тишина,безмолвие.
Вопрос,-на мух,червей огромный спрос?
Да нет же,так решили,-
нас даже не спросили......
сколько  идей,-
у сущностей,-не у людей,-
и потирают лапы твари,-
не будут люди больше в паре,-
зря радуются так открыто,-
вилами по воде все это сшито.....