2 Каждому свое

Селезнев Михаил Альбертович
Не хорошо? А что же тут плохого
Вслед женщине красивой посмотреть
Ведь не беру я ничего чужого
Не брал и раньше,и не буду впредь

А красота,она для всех доступна
Иначе и зачем ей быть
Один лишь может посмотреть попутно         
Другой владеть,а также и любить