Совсем не верю новостям

Валерия Борис
Совсем не верю новостям.
Все больше верю ощущениям.
Слежу за мыслями по дням,
и в них сокрыты откровения.

Настраиваю нервный пульс -
бежит, уж скоро задохнется.
Измученную свою грусть
все победить не удается...

Но народится чистота
рассветная, цветком сирени.
И стану я уже не та,
и сплин уйдет в прибрежной пене.