Жизнь собачья от 20. 06. 2023 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
 (это реальная история, произошедшая  в СНТ "Люблинский садовод"
Московской области летом 2023 года).

Жил на свете добрый пёс,
Кто-то к нам его привёз.
А потом и бросил.
Наступила осень.
И ошейник сняли,
А в Москву не взяли!
Каждый день пёс приходил
К воротам соседки.
Там уж поджидали
Красотки -самоедки.
Люди добрые Ромео чёрного кормили,
А хозяйка самоедок
Сильно невзлюбила.
Как же он завидовал
Холёным тем собакам.
По ночам под фонарём
Он лежал и плакал.
Как он зиму пережил,
Я не понимала.
И 20,в июне, пса того не стало.
В чёрном  "Крузаке" водитель
В 6 вечера НАРОЧНО
На 6-й на улице
Сбил беднягу ТОЧНО!
Даже не притормозил,
Пролетел как ветер.
Бог его накажет,
Он ведь всё заметит!
На шоссе мерзавца
Так же кто-то "встретит"!