Улыбнулось утро

Тарасикова Наталья
Ночью буря бушевала,
Ветер-странник всё крушил,
А, с рассветом полюбовно,
Чай с зарёю сладкий пил.

Улыбнулось утро спозаранку,
Изумлённо раскрыв облака,
Любовь творит, такое чудо...
Страдает природа, замирают сердца.

Немного утих, обессиленно, ветер,
Вальс танцует тихо листва,
Шлёт солнце лучами приветы,
Зеленью, блеском искрятся глаза.

Небо белыми шалями крыто,
Ожила, шелестя,  родная земля,
Воздух летней прохладою  дышит,
День новый, прекрасный входит, скользя.