несложилосьвстих

Валерия Борис
Иногда читаю свои стихи и думаю, какой инопланетянин в тот момент рулил моим разумом. Или читаю старую переписку с кем-то и удивляюсь, это я так отвечала, такими фразами? А иногда в споре муж мне отвечает, ты сама так говорила!
Я???...