Компьютер

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ иронические
 
Нас компьютер обезножил,
День - деньской за ним сидим;
Не хотим встать и не можем,
Мы за ним едим и спим.
Позабыли всё на свете,
Видим только лишь экран;
На мобильном в туалете
Интернет отыщем там.