Милость

Владислав Птицын
Дядя, тетя, подходите,
Мимо нас не проходите.
Милость просим сотворите
Сувенирчики купите.

Мы не просим слишком много,
Сколько может ваше сердце.
Чтобы в рай Эдемский Бога
Делом добрым открыть дверцу.

Дядя, тётя, не серчайте,
Заходите к нам, мы просим
И подарки выбирайте,
Их к покупке дарим восемь.