Не жди

Полиночка Иванова
Ты ждешь меня у тех путей,
Где вместе мы искали счастье.
Между запачканных скамей
Таится грустное ненастье.
Там проезжают поезда
По самым разным направленьям.
Несут людей туда-сюда,
И раздаются объявленья.
Посадка, склоки, чей-то гул,
И вот вокзал опустевает.
Вагоны мчатся в Барнаул,
А провожающие тают.
Пустой перрон и тишина.
Ты куришь томно сигареты.
А по щеке течет слеза,
Ты нашей сжег любви билеты.
Мы не поедем никуда.
И разойдемся у перрона.
Хочу в другие города,
Чтобы не слышать боли стона.