Морской вид

Николай Ионов
Каменистый берег с галькой рассыпной.
А за ним красивый вид открыт морской.
Гладь воды синеет и слегка дрожит.
А над ним пространство неба возлежит.
Тоненькая грань нитки горизонта.
Море разделяет с синью небосвода.
Глубина морского водного пространства
Жаждет слиться с неба, бесконечным, царством.