День без тебя

Владимир Антоненко 2
Каждый прожитый день без тебя -
             прожит впустую.
По тебе я не просто скучаю ,
          без тебя я тоскую .
Ты на сердце не просто рубец ,
           ты - глубокая рана .
Я хочу быть рядом с тобой ,
для меня ж ты - как Фата - Моргана .
Каждый прожитый день без тебя -
новый день для раскаянья .
Дай мне шанс искупить вину
и не впасть от тоски в отчаянье !