Дети

Ритик
Карусель такая яркая
Дети улыбаются, весело катаются,
Я смотрю на них.
Быстро проходит детство, а потом Карусель, но другая несёт  жизнь!
А  мне кажется, что детство не имеет возраста и радуюсь , что Карусель яркая и мои внуки катаются и смех детский разливается!