Любимые глаза

Ритик
Усталость, нет,
немного взгрустнулось,
 шум дождя за окном.
Как солнце, улыбка в сердце моем.
 Этот дождь пройдет, тучи унесет ветер,
Я согрета, в жизни есть радость,
она круче ветра разгоняет все тучи,
в любую погоду согревает меня.
Просто  тепло , когда не пуста душа
и улыбаются любимые глаза.
Я люблю солнце, детский смех
и жизнь , хотя и непростая она