Я остро чувствую внимание людей

Валерия Борис
Я остро чувствую внимание людей
И неосознанно стремлюсь его приветствовать,
Их ожиданиям стараюсь соответствовать,
Совсем не чувствуя энергии потерю.
Не беда.

Люди бегут.
Мы как песчинки что в часах перемещаемся,
Друг с другом пазлами меняемся, теряемся,
Опять торопимся попасть в другой сосуд.
Все суета.

И жизнь пройдет,
Как люди мимо.
Но пусть пока я здесь она меня влечет
В сосуд часов песочных пасть неотделимо
С людским потоком ярким, бурным.
Пусть несет.