Святой Деве

Екатерина Медикова
Помоги нам , Матерь Божья,
В лихолетия , в беде,
Враг Руси проблемы множит,
Забывая о Тебе,

Вновь испытывает силу,
Дух и веру россиян,
Роет сам себе могилу,
Нечисть взяв себе в друзья.

Сохрани, Святая Дева ,
Силу дай богатырям,
Укрепи и дух, и тело
Дать отпор всем упырям!

Защити святую Церковь,
Все святыни охрани,
Дай сердцам и в этом веке,
Щит из веры и любви!


-

Церковный и народный праздник отмечают
сегодня 21 июля-День памяти
о явлении чудотворной иконы
Божией Матери в Казани в 1579 году