Что это?

Нина Дерягина
Белое – в тонком
Холодное – в хрупком,
Сладкое льдинкой
Растает во рту.

Красное с белым,
Холодное – сладким
С легкой кислинкой
Несёт языку.

Вечером летним
С лакомством вкусным
Ярким закатом
Любуюсь потом.

Я отпускаю
печаль и обиду.
Я принимаю
любовь и покой.