Ты лежала на диване

Ремир Синебрюхов
Ты лежала на диване,
Двадцати неполных лет,
Пригласив для встречи Ваню,
Ваня сел в кабриолет,
Попрощался с папой, мамой
И помчался с ветерком,
Чтоб заняться сексом с дамой.
(С ней он был едва знаком)
Горяча была девица,
Так Ванюшу завела,
Что, решив на ней жениться,
Произнёс он ей слова:
Я люблю тебя, Маруся,
Ты в постели хороша!
Можно, на тебе женюсь я,
Льнёт к тебе моя душа!
Но сказала та сурово:
Извини меня, Иван,
Я, Иван, люблю другого,
Хоть в постели он - профан,
Мне подходит, несомненно
Твой любовный инструмент,
Только Вова мой - военный
И к тому же - бывший мент!
Как достанет он волыну
Из наплечной кобуры,
Тебя ранит пулей в спину
И ты выйдешь из игры:
Твой "дружок" повиснет тряпкой -
Ни в кого не запихать,
И за это мамка с папкой
Будут, Вань, тебя ругать!
Вот, когда уедет Вовка,
Коль прикажет командир,
Он в свою командировку,
Вновь ко мне ты приходи:
Вновь меня ты отпетрушишь
Оторвёмя от души!
И с тобою мы, Ванюша,
Как сегодня согрешим!
Так они и порешили,
Успокоился Иван
И тайком вовсю грешили,
Коль в отлучке был Вован.